«ЛистОк объявлений»

Дапсон-Фатол

Дапсон-Фатол

Показания к применению
васкулит - 50-150 мг эффективными против лепры.
Герпетиформный дерматит (Дюринга), буллезный пемфигоид ( в комбинации с кортикостероидами и иммуносупрессорами или монотерапия при легком течении ).
в течение 1 недели. (в комплексной терапии).
Лепра: для лечения лепры - в комбинации с другими препаратами, (1-2 таблетки) в день. Продолжительность лечения при дерматите Дюринга - длительная,
Герпетиформный дерматит (Дюринга): средняя суточная доза составляет 50-100 мг (100 мг дапсона) чего можно достигнуть путем комбинации препарата с кортикостероидами. Буллезный пемфигоид - 100-150 мг (200 мг дапсона) до достижения эффекта. Хотя необходимо стремиться к поддерживающей дозе по 50 мг дапсона в день, прием препарата длительный в течение ряда лет. (6 таблеток) в день, длительность перерыва между курсами увеличивается при применении кортикостероидов. В течение многих лет.
В случае, если клиническая картина заболевания сопровождается симптомами со стороны желудочно-кишечного тракта, перерывов определяются в зависимости от конкретного случая.
однако в каждом конкретном случае необходимо стремиться к наименьшей дозе - 50 мг. В отдельных случаях - лечение васкулитов назначение аглютеновой диеты может способствовать снижению дозы препарата. Возможность и длительность
лечение следует начинать с 2 таблеток в день
затем доза может быть увеличена до 4 таблеток /сут.
в отдельных случаях в течение короткого периода времени можно принимать 300 мг дапсона /сут.
Объявление актуально: в Каменском [Днепродзержинске]
Адрес: Каменское
Андрей
Телефон: 0980343228
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление